Крымские полицейские по камерам видеонаблюдения вычислили грабителя

Подозреваемым оказался 42-летний ранее судимый уроженец Кировского района, который в настоящее время проживает в Феодосии.

Полицейским поступило сообщение от местной жительницы о том, что в дневное время на одной и улиц неизвестный мужчина открыто похитил у нее серебряную цепочку с крестиком.

Полицейские немедленно приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности подозреваемого. В том числе были опрошены заявительница и жители близлежащих домов, составлено описание с приметами грабителя.
Спустя несколько дней в полицию обратилась еще одна женщина с аналогичным заявлением. Она сообщила, что в утреннее время в одном из переулков незнакомый мужчина, удерживая ее рукой сзади за шею, сорвал золотую цепочку с крестиком.

В рамках розыскных мероприятий оперативниками были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, установленные в районах совершения преступлений. В результате проведенной работы злоумышленника удалось вычислить и задержать.

Им оказался 42-летний ранее судимый уроженец Кировского района, который в настоящее время проживает в г.Феодосия.
От задержанного поступили явки с повинной и признательные показания в совершении грабежей.

Серебряные украшения, похищенные у первой жертвы, полицейские изъяли у подозреваемого, а вот золотые изделия он успел сбыть.
Местонахождение похищенного устанавливают оперативники.

Следственным отделом ОМВД России по г.Феодосии по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

Читайте: В Мысовском сельском поселении растратили бюджетные средства

Санкциями статей предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
Злоумышленнику избрана мера пресечения - арест.

Оперативники отрабатывают гражданина на причастность иным противоправным деяниям на территории обслуживания.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы 17:37 «Вопрос был просто проигнорирован»: керчане получили ответ от администрации города (ВИДЕО) 16:49 Все по закону: спиленные деревья на территории детского сада были признаны аварийными 15:22 Куда пропали лавочки из Молодежного парка? 15:15 Потратить 18 миллионов за месяц: что купят школы и детские сады Керчи на «свалившиеся» в конце года деньги 14:28 Спортивный клуб "Олимп" приглашает на занятия ® 14:22 На ремонт крымских дорог по нацпроекту в 2021 году выделят 16 миллиардов рублей 13:59 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал редакции КерчьИНФО о работе ковидного госпиталя (ВИДЕО) 13:19 В следующем году крымчан ждут больше 100 выходных

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»