Кем гордится Керчь?

Есть такая девочка Саша. Теперь Александра. Александра Повзун: финалистка чемпионата России (4 место), полуфиналистка чемпионата Мира, победительница Чемпионата в Голландии, финалистка и победительница Международных турниров, победительница Российский турниров, чемпионка Украины по 10 танцам, финалистка Чемпионата Мира по 10 танцам... А Саше всего 23 года.

Александра обучалась и обучается у лучших педагогов мира. Таких как Мирко Сакани и Гейнер Файаезкер, 13-кратных Чемпионов Мира. Домашние тренеры в Санкт-Петербурге Смагин Евгений и Полина Казаченко - чемпионы Мира и Европы, элита российского спорта по бальным танцам.

Теперь она и сама тренер. Ее приглашают с лекциями не только по России, но и за границу. В прошлом году со своим партнером объездила с лекциями (танцевальными уроками) практически весь Китай. По 4 дня в каждой провинции. Ей очень понравились китайские ученики. Сверхтрудолюбивые и целеустремлённые. Но китайская кухня оказалась серьезным испытанием.

У Александры всегда достойные партнёры. Сейчас она в паре с известным в Турции танцором Косар Тахо Бату. Они готовятся к чемпионату мира, который должен проходить в Лондоне, только теперь дата его неизвестна. Нужны серьезные тренировки, а кроме того, и занятия со своими учениками в режиме онлайн тоже проводить надо. Сейчас это очень проблематично и сопряжено с массой неудобств.

Но ребята трудятся по полной на пятачке свободной площади в квартире, соблюдая режим самоизоляции.

#керчикерчане #керчь

Комментарии (0)

Добавить комментарий