На систему освещения набережной в Керчи потратят полтора миллиона рублей

На набережной рабочие копают траншеи для системы освещения и благоустраивают «Аллею влюбленных». 

Об этом редакции КерчьИНФО рассказал руководитель муниципального предприятия «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман БОБРОВ. 

Роман Бобров отметил, что летний сезон в городе, рано или поздно, но наступит. А набережная Керчи – место, где жители и гости города проводят свой отдых. Как было заявлено ранее, в этом году территория будет освещена. Рабочие подготовили места под фонарные столбы и приступили к их установке. 

«Наша задача максимально осветить набережную. Для этого мы заключили два контракта на изготовление. Столбы уже изготовлены, начался монтаж, ставим столбы. Под систему освещения. Это позволит безопасно находиться на набережной, гулять в вечернее время. Постараемся максимально набережную осветить, максимально создать условия комфорта», - отметил Роман Бобров. 

Также Роман Бобров пояснил, что освещение, «удовольствие не из дешёвых». На данные цели «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» потратит порядка полутора миллионов рублей. 

В планах также разместить красивую иллюминацию. Пока вопрос по ней решается. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, заработанных предприятием средств может не хватить. Однако руководство не теряет надежды, что задуманное все же удастся воплотить в жизнь. 

«Будем смотреть, сколько мы заработали, сколько сможем направить дальше на развитие города», - рассказал Роман Бобров. 

Читайте: После самоизоляции керчан на набережной "встретят" новые лавочки

Также на набережной сейчас ведутся работы на «Аллеи влюбленных». Благоустраивают территорию и уже высадили розы. В скором времени данный уголок станет одним из излюбленных мест горожан на набережной, где можно будет не только с удовольствием прогуляться, но и сделать красивые фотографии. 









Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:06 Еще четыре десятка: в Крыму увеличилось число заболевших COVID-19 09:47 В Октябрьском автомобиль врезался в дерево: есть пострадавший 18:15 За сутки в Керчи диагноз коронавирус подтвердился у четырех человек 17:52 Завтра часть Керчи останется без воды. График подвоза воды 17:47 COVID-19 в Керчи заболели уже 52 человека 17:47 «Керчьгортранс»: запуск общественного транспорта к утреннему рейсу поезда «Керчь-Анапа» нецелесообразен 17:44 Ветеранов заменили на спортсменов?: керченская доска почета изменилась 17:36 В Глазовке перевернулся автомобиль — пострадали дети 17:18 Необычный сказочник приедет в Керчь: когда керчане смогут погрузиться в мир сказок? 16:59 16 керченских дворов благоустроят за 115 млн. рублей

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»