В Крыму пьяный за рулем пытался скрыться от инспекторов и повредил служебный автомобиль (оперативное видео)

От управления автомобилем гражданин был отстранен. Машина направлена на штрафстоянку.

В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения в Кировском районе нарядом ДПС на автодороге Джанкой-Керчь был замечен автомобиль «Нива Шевроле», движение которого указывало на то, что водитель может находиться в состоянии опьянения.
Однако законные требования полицейских об остановке транспортного средства гражданин не выполнил, продолжив движение. Сотрудники ГИБДД организовали преследование машины нарушителя.

В результате погони транспортное средство было остановлено. За рулем находился 60-летний житель г.Феодосии.

Инспекторами ДПС гражданин был приглашен в патрульный автомобиль для проведения процедуры освидетельствования.
Также в ходе проверки по базам ГИБДД было установлено, что у мужчины имеются задолженности по неоплаченным штрафам. В ходе беседы гражданин стал вести себя неадекватно и повредил несколько деталей в салоне патрульного автомобиля.

В отношении правонарушителя полицейскими были составлены сразу несколько административных материалов: по ч.1 ст.19.3 (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей), ч.1 ст.12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния), ч.2 ст.12.25 (невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства) КоАП РФ.

Читайте: Прокуратура Керчи привлекла к ответственности застройщика

От управления автомобилем гражданин был отстранен. Машина направлена на штрафстоянку. Правонарушитель впоследствии был передан следственно-оперативной группе ОМВД России по Кировскому району. Кроме того, материалы по факту повреждения патрульного автомобиля переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:33 Реальный рост пенсий в 2019 году составил 1,5% 08:58 В Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек 08:58 Еще один штурмовик Ил-2 был обнаружен на дне Керченского пролива 19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»