«ВАД» приступил к укладке асфальта на самом протяженном участке «Тавриды»

Дорожники приступили к укладке асфальтобетона на участке трассы «Таврида» у села Железнодорожное Бахчисарайского района. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВАД» в Крыму.

«Мы приступили к укладке асфальтобетона на самом протяженном путепроводе трассы «Таврида». Он расположен у села Железнодорожное Бахчисарайского района. Длина путепровода составляет почти 390 метров. Он состоит из двух семипролетных раздельных сооружений, на каждом из которых будет по две полосы движения», - говорится в сообщении.

На путепроводе уже полностью завершены работы по устройству металлического пролетного строения, забетонирована плита проезжей части левого направления. Близятся к завершению работы по бетонированию пролётного строения правого направления. Мостовикам предстоит закончить устройство укрепления конусов, окраску железобетонных конструкций и металлического пролётного строения. Общая готовность путепровода составляет 75%.

Читайте: С понедельника в Керчи возобновится движение общественного транспорта

"Самый протяженный путепровод Тавриды строится в составе транспортной развязки, которая позволит попасть на трассу и съехать с нее жителям поселков Железнодорожное, Тургеневка, Танковое и Сирень. На ней ещё предстоит выполнить устройство бортового камня, установку освещения, укладку верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Нужно будет установить барьерное ограждение и нанести термопластиковую разметку", - сообщают в пресс-службе.

Общая готовность развязки составляет 85%. Движение на ней будет открыто в сентябре в рамках общего запуска транспорта от Керчи до Севастополя.




Комментарии (0)

Добавить комментарий