Все семьи с детьми от 16 до 18 лет в Крыму получат по 10 тысяч

Выплаты будут производиться во второй половине июня. Об этом глава Крыма Сергей АКСЕНОВ сообщил на своей странице в Facebook.


«Единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей от 16 до 18 лет из бюджета Республики Крым будут осуществляться на детей, которым на 1 июля 2020 года не исполнилось 18 лет, вне зависимости от того, где учатся молодые люди, – в школах, учреждениях среднего профессионального образования или на первых курсах вузов», - пишет АКСЕНОВ.


Министерству труда и социальной защиты и Министерству внутренней политики, информации и связи Республики Крым поручено разработать максимально упрощенный порядок подачи заявлений на указанные выплаты в электронном виде через Госуслуги.
Подробные разъяснения будут опубликованы на портале Правительства республики до 22 мая. Выплаты будут производиться во второй половине июня.

Читайте: На следующей неделе произойдет последняя выдача сухпайков

«Рекомендую родителям заранее завести личный кабинет на портале Госуслуг для ускоренного получения этих средств», - добавил глава Крыма.

Ранее правительство Крыма сообщало о планах выплат единоразовой помощи в размере 10 тысяч рублей детям от 16 до 18 лет, которые продолжают обучение в школе или колледже




Комментарии (0)

Добавить комментарий