Какая ситуация в общественном транспорте Керчи после самоизоляции?

С сегодняшнего дня отдел пассажирских перевозок транспортного управления Керчи проводит мониторинг пассажиропотока в общественном транспорте.

Ранее глава Крыма Сергей АКСЕНОВ заявил, что с 18 мая в городах Крыма на конечные остановки общественного транспорта выйдут дежурные, которые будут контролировать наполняемость маршруток с целью мониторинга пассажиропотока и при необходимости увеличения количества транспорта.

Сегодня журналисты КерчьИНФО пообщались с одним из сотрудников отдела пассажирских перевозок.

«В ближайшие три дня мы будем отслеживать пассажиропоток в общественном транспорте, для того чтобы понимать нужен дополнительный транспорт или нет. Мы будем мониторить количество пассажиров два раза в день: утром и вечером», - сказал сотрудник отдела.


Читайте: Приезжающих в Крым будут помещать в новый обсерватор


Мониторинг количества пассажиров проходит на крупных остановках Керчи: в Аршинцево останвока «Институт», на  автовокзале и в районе Промбазы.


Вместе с тем, журналист КерчьИНФО сегодня проехал в одной из городских маршруток. Маршрутка не была переполнена, заняты были только сидячие места и несколько пассажиров ехали стоя. Практически все были в масках.




 




Комментарии (0)

Добавить комментарий