В Крыму выписали первые штрафы за несоблюдение масочного режима

Об этом в ходе оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в республике сообщил зам. начальника полиции МВД по РК.


«За нарушение масочного режима и те, кто не поддавался уговорам, мы 48 нарушений зафиксировали это 20.6.1, составили необходимые мероприятия», - сказал СМАГЛИН.

 

Также, как сообщил замначальника полиции,   продолжается работа по несовершеннолетним «двое родителей привлечены по 5.35 Административного кодекса».

 

Вместе с тем,  продолжается осуществляться контроль за лицами, которые находятся по месту жительства с постановлениями Роспотребнадзора. За вчерашний день было проверено 189 адресов, нарушений не выявлено. Также было проверено 424 обьекта.


Читайте: Среди последних подтвержденных случаев коронавируса: водитель скорой и жительница Ленинского района

Напомним, со вчерашнего дня в Крыму отменен режим обязательной самоизоляции. При этом действует масочный режим. Так защитные средства необходимо носить в общественных местах, транспорте и в местах скопления людей.

Также за последние сутки в Крыму выявлено 4 новых случая коронавирусной инфекции. Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 298 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период – 113 человек.

Комментарии (0)

Добавить комментарий