ДТП на «Тавриде»: четыре человека пострадали

18 мая около 18.00 в Белогорском районе произошло ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Фиат», гражданин 1967 г.р., двигаясь по автодороге «Таврида» Керчь - Феодосия - Белогорск - Симферополь - Бахчисарай – Севастополь, со стороны г.Симферополь - в направлении г.Керчь, на 175км+100м трассы при возникновении опасности в движении применил экстренное торможение, допустил занос транспортного средства влево, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением гражданина, 1988 г.р., который двигался со стороны г.Керчь - в направлении г.Симферополь», - говорится в сообщении.

В результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе оба водителя транспортных средств, а также два пассажира данных автомобилей.

Читайте: В центре Керчи произошло тройное ДТП

С травмами разной степени тяжести, в том числе сотрясениями головного мозга, черепно-мозговыми травмами, переломами и ушибами, пострадавшие были госпитализированы.

На место аварии выезжали наряды ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии (0)

Добавить комментарий