В Керчи жители жалуются на водоснабжение квартир в двухэтажных домах

Жители улицы Горького жалуются на плохой напор воды. Принять душ для них – это теперь из области  «фантастики». Чтобы помыться им приходится набирать тазики и ведра. 

 На улице Горького в жилых домах люди страдают от проблем с водоснабжением. Напор воды в кранах не позволяет жителям дома принять душ, а также дождаться горячей воды.

 
"Я не могу пользоваться газовой колонкой из-за того, что напор в кране постоянно меняется. Мне приходится набирать воду в емкости, чтобы принять душ. Деньги, потраченные на газовую колонку, душевую кабинку и стиральную машину оказались выброшенными на ветер" – поделилась местная жительница.

На первых этажах двухэтажного дома дождаться горячую воду еще можно, но если говорить о втором этаже - нереально.  О проблемах с водой с редакцией КерчьИНФО поделился и ветеран Великой Отечественной войны, который живет расположенном  по адресу улица Горького, 15. Его квартира находится как  раз  на втором этаже.

"Иногда мне нужно ждать, пока соседи снизу наберут воду, чтобы она дошла ко мне в квартиру. Это крайне неудобно. Проблемы с водоснабжением у нас столько, сколько я здесь живу" – рассказывает ветеран.

Читайте: Жительница Санкт-Петербурга ищет погибшего во время войны родственника

Керчане также отмечают, что хороший напор воды обычно был в середине дня, когда все на работе. Во время карантина большинство жителей находятся дома, поэтому и об этом благо пришлось забыть.  Местные жители написали жалобу в администрацию города Керчи, но ответ так и не пришел.

Комментарии (0)

Добавить комментарий