Аксенов пожаловался на зарплату и отсутствие личной жизни

Главе Крыма предложили  прожить на пособие по безработице. 

«Получила пособие по безработице - 1500 рублей – это как? Это обещанная поддержка?», - написала Сергею Аксенову жительница Крыма.

Данное сообщение глава Крыма зачитал во время заседания оперативного штаба по нераспространению коронавирусной инфекции в Республике Крым.   

«Вот люди пишут: «предлагаем провести эксперимент. Вы попробуйте прожить на эту сумму, а нам гражданам пойдет ваша зарплата». Коллеги, знаю, что на такую сумму прожить невозможно. Но тем, кто считает, что у меня большая зарплата, я предлагаю одну неделю на моем месте здесь поработать, послушать в свой адрес все высказывания и т.д по всей ситуации и понять, что у меня здесь нет личной жизни  и ничего. И нормальный человек спросит, нужна ли мне такая зарплата за то, что он там терпит. Это большой вопрос», - рассказал Сергей Аксенов


Читайте: В Крыму увеличилось количество приезжих

Напомним,   По данным ежедневного мониторинга по сложившейся ситуации с новой коронавирусной инфекцией в Республике Крым, под медицинским наблюдением находятся 1950 человек, из которых под динамическим наблюдением на дому находятся 1042 человека, в стационарах находится 251 человек, изолировано в обсерваторы – 657 человек. Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю всего выявлено 299 положительных на Covid-19. Лечение в медицинских учреждениях Республики Крым проходят 170 человек, выписано с выздоровлением - 122.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий