26 мая в Крыму обсудят возможность работы турбизнеса

Об этом во время заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции сообщил глава Крыма Сергей Аксенов

«Во вторник мы договорились провести видео селекторное совещание  с представителями турбизнеса. Роспотребнадзор вчера вечером разместил уже информацию. Те требования отельерам, при которых они могут начать работу. При том, что объективно говорил с коллегами из Москвы, пока на межрегиональный туризм, мы говорим честно, рассчитывать не стоит. Это полномочия федерального центра, нам скажут, что все, регионы открыли, возобновили в полном объеме авиасообщение и начали двигаться. Однако, сегодня мы с коллегами обсуждали: я мало верю, что у нас к 1 июля количество заражений, к примеру, в Москве или Московской области, а это основные регионы  через которые летят, и из которых летят туристы. Соответственно я не верю, что будет меньше 3 тысяч в сутки», - пояснил Сергей Аксенов. 

Читайте: В Крыму + 10 заболевших коронавирусом

Глава Крыма еще раз подчеркнул, что во вторник в деталях будут обсуждать все детали возможности работы турбизнеса. В частности, что касается требований, предъявленных Роспотребнадзором и возможность их реализации в нынешних условиях. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий