В Севастополе коронавирусом заразился 3-хлетний ребенок

За последние сутки в Севастополе зарегистрировано пять  новых  случаев заболевания COVID-19.  Среди них двое детей - трёх и 12 лет. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства Севастополя.

По состоянию на утро 23 мая выписано ещё восемь человек после выздоровления. За последние сутки в Севастополе зарегистрировано пять  новых  случаев заболевания COVID-19. Все они находились в контакте с ранее заболевшими и находились в режиме изоляции.  

Всего с начала года в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 154 человека.  Выздоровело 113 человек, 2 человека умерло.  

Читайте: В Крыму +2 заболевших коронавирусом

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 89 человек, в городской больнице № 9 – 62.  Под наблюдением по месту жительства – 597 человек. 

В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд».  Строительный городок в бухте Омега находится в завершающей стадии обсервации. Большая часть строителей  вывезена из города. 

Напомним, на текущий период в Крыму зарегистрировано 326 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период – 152 человека.

Под медицинским наблюдением находятся 1997 человек, из которых под динамическим наблюдением на дому находятся 1060 человека, в стационарах находится 279 человек, изолировано в обсерваторы – 658 человек.

Комментарии (0)

Добавить комментарий