Аксенов запретил разлив битума на Ленинской нефтебазе

Если пользователи нефтебазы в Ленинском районе продолжат разлив битума — их работа будет прекращена. Об этом в ходе оперативного штаба сообщил глава Крыма Сергей АКСЕНОВ.

«По Ленинской нефтебазе: будут подобраны альтернативные пути решения. Разлив битума не будет производиться на данной нефтебазе. Будут искать запасные варианты», - сообщил по ситуации с нефтебазой председатель Совмина Юрий ГОЦАНЮК.

Сергей Аксёнов, в свою очередь, подчеркнул, что если нефтебаза продолжит приносить негатив для граждан – её работа будет прекращена. 

«Не в пределах посёлка. Что это такое? Понятно, если сливают – запах сумасшедший, дышать невозможно. Давайте договоримся с Крымской железной дорогой, примем решение и в каком-нибудь тупике раскачку организуем, поможем строителям. Но не в ущерб гражданам», — подчеркнул АКСЕНОВ.

Помимо этого, выяснилось, что в момент, когда властям Крыма докладывалось, что нефтебаза приостановила работу – на деле  работа по разгрузке велась.

Читайте: Аксенов: на следующей неделе будут приниматься решения по неработающим отраслям

«Коллеги, давайте точку ставим. До завтра, 23 числа, сказали контрольная точка, закрываем эту тему», - подчеркнул глава Крыма.
При этом Сергей АКСЕНОВ отметил, что пользователи нефтебазы контакты с гражданами налаживать не хотели и при встрече  вели себя по-хамски.

«Ну что это такое? Если не умеют общаться и понимают, что приносят своей работой негатив в отношении граждан. Значит работать не будут», - подчеркнул Сергей АКСЕНОВ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий