Прощай, самоизоляция! Здравствуй, коронавирус?

"Поющий" фонтан в Комсомольском парке Керчи собирает сотни керчан, для которых закончился режим самоизоляции.

По-прежнему не спадает ажиотаж в Комсомольском парке. Несколько дней подряд новый «поющий» фонтан приковывают внимание сотен горожан. Несмотря на все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, огромное количество керчан семьями, компаниями собираются в парке.

Эти массовые сборища не пресекаются сотрудниками правоохранительных органов. Зайти в пустой магазин без маски – запрещено, собрать больше ста человек в сквере – можно. Непонятно...

Законы – законами, но в первую очередь люди должны сами понимать угрозу распространения инфекции, сами должны заботиться о своей жизни и о своем здоровье.

Помимо угрозы распространения коронавирусной инфекции, массовое собрание людей в вечернее время в Комсомольском парке обличает неразвитую инфраструктуру города в сфере культуры и отдыха.

О чем говорить, когда такая обычная вещь, как фонтан, привлекает внимает людей со всех концов города несколько дней подряд.

Это свидетельствует о том, что люди устали за время самоизоляции, естественно они хотят развеяться и увлекательно провести время на свежем воздухе, но как выяснилось, вариации активного отдыха в городе крайне ограничены.






Комментарии (0)

Добавить комментарий