В Керчи выявлены две несанкционированные свалки

По данному факту Госинспекторы Минприроды Крыма возбудили дела об административных правонарушениях и проведении административных расследований. Об этом сообщает пресс-служба Министерство экологии и природных ресурсов РК.


Специалистами Министерства экологии и природных ресурсов был проведен рейд по выявлению несанкционированных свалок. В результате проверок в Керчи было выявлено две несанкционированные свалки в районе Камыш-Бурунской ТЭЦ в  Керчи, а также вблизи Керченского полигона твёрдых коммунальных отходов города.

"По выявленным фактам Госинспекторами Минприроды Крыма возбуждены дела об административных правонарушениях и проведении административных расследований, в рамках которых, принимаются все необходимые меры по установлению виновных лиц и ликвидации вышеуказанных мест несанкционированного складирования отходов",- говорится в сообщении.


Читайте: Осторожно! В Крыму зацвело опасное растение, которое оставляет сильные ожоги

После проведения административного расследования виновные лица, в случае их установления, будут привлечены к административной ответственности, а также будут приняты исчерпывающие меры по устранению выявленных нарушений природоохранного законодательства.



Комментарии (0)

Добавить комментарий