Частные командированные будут помещаться в обсерватор за счет компаний

Соответствующие нормативные акты будут опубликованы сегодня на портале правительства республики. Об этом в ходе оперативного штаба сообщил глава Крыма Сергей АКСЕНОВ.

«Сегодня еще раз отшлифовываем регламент завоза рабочих вахтенным способом на территорию Республики Крым. Договариваемся, что условно за неделю должно придти сообщение, обращение на мое имя, формат будет один, образцы документов будут на портале Правительства, с указанием в какой частный обсерватор за свой счет эта компания работодателя готова разместить людей. Соответственно в течении двух недель провести тестирование согласно тем стандартам и нормативам, которые предъявляет Ропостребнадзор», - сообщил АКСЕНОВ.


Также глава Крыма подчеркнул, что никаких частных командировочных котироваться, чтобы попасть на территорию Крыма не будет. 


Также глава Крыма Сергей АКСЕНОВ подчеркнул, что никаких частных командировочных, чтобы попасть на территорию Республики Крым, не будет.


Читайте: Заболевшие коронавирусом в стройгородке могли заразить 400 человек

«Только командировки, оформленные органами государственной власти РФ, другие варианты даже не обсуждаются. Все остальные, нужна командировка – частные компании нанимают обсерватор, оплачивают, как положено

Сергей АКСЕНОВ отметил, что порядки и указ будут сегодня до 17:00  опубликован, чтобы у работников органов внутренних дел и Росгвардии были основания для снятия с поезда, самолета для принудительного помещения в обсерватор    

Комментарии (0)