Аксенов: «Граждане, бесцельно прибывающие в Крым, должны принудительно помещаться в обсерватор за свой счет"

Помещение в обсерватор в принудительном порядке и за свой счет  будет отражено в указе. Об этом  заявил глава республики Сергей АКСЕНОВ в ходе оперативного штаба.

«Граждане других субъектов, которые едут бесцельно, по личным вопросам, на касающихся работы органов власти РК, соответственно должны помещаться в обсерватор за свой счет. Если не готовы оплатить сразу, по окончании нахождения в обсерваторе, исковые требования должны направляться в суд и, соответственно, взыскивать эту сумму», - заявил АКСЕНОВ.

Также глава Крыма призвал всех желающих посетить регион уважать друг друга и «не создавать проблему». 

Читайте: Частные командированные будут помещаться в обсерватор за счет компаний

«Не нужно,если кто-то хочет просто поехать на море создавать проблему нам. Вы должны помнит, что каждый лишний приезд  - это нагрузка на органы власти Республики Крым, на медицинскую систему здравоохранения. А в случае, если вы привозите с собой, не дай Бог, заражение, то соответственно — это для нас новый очаг, задействовано много людей и так далее. Поэтому давайте уважать друг друга», - сказал Сергей АКСЕНОВ.

Также глава Крыма Сергей АКСЕНОВ подчеркнул, что помещение в обсерватор в принудительном порядке и за свой счет  будет отражено в указе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий