«Аллея Героев»: высаженные 147 деревьев у мемориала «Парус» засохли

Об этом редакции КерчьИНФО рассказали местные жители.


«Несколько дней назад мы приехали к мемориалу «Парус» и увиденное нас очень огорчило. Те саженцы деревьев, которые несколько лет назад здесь высаживали в торжественной обстановке просто засохли. Видимо кроме дождей за ними не было никакого ухода», - рассказали керчане.


Судя по фото, которые неравнодушные жители прислали в редакцию, от саженцев остались только слабенькие веточки. Хотя за три года они могли стать полноценными молодыми деревьями.


Вот так чтят память павших героев: халатностью и равнодушием. Не говоря уже о затраченных средствах на приобретение этих саженцев. 


Читайте: Аксенов: «Граждане, бесцельно прибывающие в Крым, должны принудительно помещаться в обсерватор за свой счет"

Напомним, в 2017 году в рамках празднования 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в поселке Эльтиген у мемориала «Парус» открыли «Аллею Героев Советского Союза, которые освобождали город-герой Керчь от немецко-фашистских захватчиков».

На этом месте в честь 147 Героев Советского Союза - воинов-освободителей города-героя высадили именные саженцы деревьев.

Площадка для высадки находится рядом с мемориальным комплексом «Парус» и с высоты птичьего полета представляет собой пятиконечную звезду.



Комментарии (0)