На «Тавриде» снова изменили схему движения

Дорожники изменили схему движения недалеко от поселка Зуя Симферопольского района. Об этом сообщает пресс-служба АО «ВАД» в Крыму.

Изменена схема движения в районе поселка Зуя Симферопольского района. Это необходимо для того, чтобы отремонтировать примыкающий к трассе «Таврида» участок улицы Речной, и уложить асфальт на местном проезде.

«Для того, чтобы можно было выполнить эти работы, временно закрыт выезд из Зуи на Тавриду по улице Речной. Для жителей Зуи открыли выезд из поселка в сторону Крымской розы. Для движения в сторону Симферополя по-прежнему доступен Т-образный перекрёсток, находящийся на окраине поселка», - говорится в сообщении.

Движение на полное развитие в районе Зуи будет открыто в сентябре в рамках запуска транспорта по четырем полосам Тавриды до Севастополя.

Читайте: ДТП в Керчи: перевернулась машина скорой помощи (ВИДЕО)

Общая готовность развязки составляет 85%. Движение на ней будет открыто в сентябре в рамках общего запуска транспорта от Керчи до Севастополя.





Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир 13:55 Пожар в Крыму: в Щелкино загорелся гараж 13:44 Готовим вопросы: администрация Керчи проведет Общероссийский прием граждан 13:08 Добились через прокуратуру: на одной из улиц в Керчи установили контейнерную площадку 13:05 «Крым – это Россия»: экс-президент Франции, поддерживающий Крым, скончался от COVID-19 12:53 Как изменится гимназия Короленко после реставрации? (ФОТО)

VIP Предприятия