В Керчи проверили таксистов

Транспортные полицейские Крыма завершили оперативно-профилактическое мероприятие «Таксист» в городах Крыма. 

Сотрудники Крымского линейного управления МВД России на транспорте совместно с ГИБДД МВД по Республике Крым, а также представителями Министерства транспорта по Республике Крым и городу Севастополю закончили проведение оперативно-профилактического мероприятия «Таксист».

«На территории железнодорожных вокзалов, морских портов и аэропорта Симферополь, в городах: Керчь, Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия, Джанкой и Евпатория транспортные полицейские выявляли и пресекали факты незаконного оказания услуг по перевозке пассажиров нелегальными перевозчиками. Проверке подлежали все автомобили такси, которые оказывались в поле зрения правоохранителей», - сообщил пресс-секретарь Крымского ЛУ МВД России на транспорте Михаил ТИМОФЕЕВ. 

С начала проведения мероприятий из 100 проверенных водителей - 13 нарушили требования законодательства и были привлечены к административной ответственности по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». 

Читайте: ДТП в Крыму: перевернулся автомобиль

Все дела об административных правонарушениях направлены на рассмотрение в районные суды, для принятия по ним процессуального решения.


Комментарии (0)

Добавить комментарий