Когда в Керчи дадут воду?

Восстановить водоснабжение жилых домов Керчи планируют к шести вечера. Об этом КерчьИНФО рассказали рабочие, занятые ремонтом водовода на пересечении улиц Самойленко и Борзенко.

«Постараемся раньше...Сейчас идут сварочные работы», - говорят ремонтники.

Аварию на самом крупном, по словам сотрудников водоканала, водоводе устраняют уже вторые сутки. Без воды в городе остались больше 120 тысяч жителей -  повезло только тем абонентам, водоснабжение которых осуществляется по отдельной ветке.

Сегодня водоканал опубликовал новый график подвоза воды к жилым домам.  

Читайте: Аварийные работы на водоводе в Керчи: "водовозку" не дождаться, в магазинах раскупают даже минералку

https://kerchinfo.com/23173-avarijnye-raboty-na-vodovode-v-kerchi-s-podvozom-vody-problemy-v-magazinah-raskupajut-dazhe-mineralku.html

По информации керченского филиала ГУП РК «Вода Крыма», подвоз осуществляют восемь водовозок, но люди жалуются, что  не могут застать машину во дворе.







Комментарии (7)

  1. саша111
    саша111 28 мая 2020 18:27
    Сейчас 18.20, воды нет! Водовозок по ул Ленина, вообще никогда не видел. 

    Года два, на Борзенко эта яма была. А вот когда вирусы в городе, руки постоянно нужно мыть и поддерживать чистоту, решили оставить город без воды.Как это назвать?
    1. Иванов
      Иванов 28 мая 2020 19:15
      Позвонил в водоканал на абонентский номер, спросить на счёт того когда воду дадут, в ответ услышал грубость и сбросили трубку. Как это понимать?
  2. tmf
    tmf 28 мая 2020 19:54
    почти 20.00 воды нет. Звонил утром диспетчеру, приказным тоном там ответили "сидим и ждем", и что граждане обязаны иметь дома 2х недельный запас. Водовозок не видел. В связи с эпидемией интересно получается, отключили без предупреждения (скромная запись в глубинах сайта не в счет), никто внятно не отвечает когда будет, в диспетчерской службе просто трубку во второй половине дня не берут, о каком режиме "повышенной готовности" может идти речь если даже руки помыть проблематично?
    1. Христина
      Христина 28 мая 2020 20:09
      Когда будет вода????
  3. Каин
    Каин 28 мая 2020 21:03
    В диспетчерской скоты сидят, без стыда и совести.  Нужно узнать фамилии тез кто сегодня на смену выходил...
    Водовозок лично я не видел, за всё это время.   Где вода? Вам вспышка вируса нужна в городе?

  4. Некерчун
    Некерчун 28 мая 2020 21:06
    21:04 в районе Промбазы воды нет, даже на первых этажах. Короче как наш водопада не переобзывай, все равно получается водоАНАЛ. А фонтаны между тем в Комсомольском парке с 17:00 работают. 
  5. Роман
    Роман 28 мая 2020 21:43
    Обещали что дадут воду в 3 часа дня малым напором, но уже 22:30 а её и на первых этажах нет район Кирова живём на пятом этаже, я думаю что её и утром не будет!
    Хотя уже во всех новостях вечерних отчитались что воду дали, но кому?
    Горводоканал и диспетчерская служба ведут себя как приблиеженные к богам. 20 миллионов рублей  на какое-то устройство чтоб смотреть гнилые трубы которые лежат в воде.
    Лучше бы купили на эти деньги пластиковые трубы и меняли постепенно по городу именно такие магистрали!!!