В Крыму на пожаре погиб ребенок

Возгорание произошло в частном жилом доме. 

В службу спасения поступило сообщение, что в Феодосии горит частный жилой дом.  Согласно предварительным данным, горел второй и третий этаж, существовала угроза обрушения кровли здания. Предположительно, в доме могли находиться люди.

К месту пожара по повышенному рангу пожара направлено отделение 19 пожарно-спасательной части 20 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, оперативная группа 4 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым.

«По прибытию установлено, что огнем охвачен дом на площади 50 м2 , горели второй и третий мансардный этаж с частичным обрушением кровли. Собственница дома сообщила о том, что ей удалось самостоятельно вынести из горящего дома одного ребенка, второй остался внутри. Газо-дымозащитной службой оперативно проведена разведка и организованы поиски внутри дома», - сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым. 

Тело ребенка обнаружили в одной из комнат, в которой произошло обрушение кровли. К сожалению, его спасти не удалось. Медики констатировали смерть мальчика. Женщина и ее второй ребенок в удовлетворительном состоянии госпитализированы в городскую больницу г. Феодосия. На месте находятся психологи ГУ МЧС России по Республике Крым, матери ребенка оказывается помощь.

Читайте: Крымские пограничники поймали браконьеров (видео)

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон спасения;
(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым.

Комментарии (0)

Добавить комментарий