В Ленинском районе спасатели ищут ребенка

Шестилетний ребенок потерялся в районе Северо-Крымского канала.
 
В 00:40 часов в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Крым поступило сообщение о том, что в районе Северо — Крымского канала, возле пгт. Ленино, Ленинского района, потерялся ребенок 2014 г.р.

ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Крым было организовано незамедлительное реагирование 18 пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, Щелкинского инспекторского участка государственной инспекции маломерных судов федерального государственного казенного учреждения МЧС РФ по Республике Крым, также взаимодействие с органами МВД и администрацией Ленинского района по Республике Крым.

К проведению поисковых работ привлечен добровольческий поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», общественная организация «Ленинский союз ветеранов Афганистана» воинов-интернационалистов и Ленинский производственный участок ГАУ РК «Старокрымское лесоохотничье хозяйство».

Читайте: Самоизоляция в Крыму: нарушителей режима оштрафовали почти на 12 млн рублей

К месту поисковых работ направлена водолазная группа специального морского отряда г. Керчь и кинологическая служба МВД по Республике Крым. Всего к спасательным работам  привлечено 58 человек и 15 единиц техники.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон спасения;

(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым.

Комментарии (0)

Добавить комментарий