Отчет о проделанной работе: какие территории в Керчи привели в порядок?

Уборка парков и скверов, обрезка деревьев и покос  травы. Новая компания, которая теперь занимается уборкой в Керчи отчиталась о проделанной работе.

С 20 мая в Керчи уборкой территорий, обрезкой деревьев и скосом травы занимается бахчисарайская фирма  ООО «Блокчейн».  За это время, согласно пресс-релизу, покос травы был произведен на следующих объектах:  
 
«Бульвар Пионеров, сквер в районе поликлиники № 3, Парк Молодежный (сдаем часть объекта, полный покос будет произведен на текущей неделе), сквер Пирогова, сквер Дубинина, сквер Генеалогическое дерево, Комсомольский парк (сдаем часть объекта, полный покос запланирован до конца текущего месяца), участок от сквера П.Л. Войкова, до сквера Политехнического техникума (Войкова,1 - Войкова, 13). Данный участок оказался наиболее сложным, густая растительность больше напоминает кусты, нежели траву. Видимо дает о себе знать долгое отсутствие проведения каких-либо работ, приходится вырубать густую поросль с помощью топора, ножовки», - говорится в сообщении. 

Также в пресс-релизе отмечается, что работы по уборке территории ведутся ежедневно, без выходных. На прошлой неделе была выявлена и вывезена несанкционированная свалка на Вокзальном шоссе, 51.

«Особое внимание уделяется местам массового отдыха керчан: уголок отдыха Фрегат, сквер в районе пляжа Старый Карантин, уголок отдыха Орджоникидзе, уголок отдыха у озера. Как показывает ежедневный объем мусора, который собирается  на этих территория - это наиболее популярные места времяпровождения на свежем воздухе. Не считая центральные скверы, там работы не меньше», - говорится в пресс-релизе. 

Работа по уборке парков и скверов начинается в 7 утра. Здесь применяется уже механизированная техника, которая  не только подметает, но и увлажняет. 

Читайте: Облупившаяся краска, потрескавшиеся фасады - памятники Керчи нуждаются в реконструкции

С 1 июня работники «Блокчейна» приступили к санитарной обрезке деревьев. Заявка поступила пока на два дерева. 

«Стараемся максимально эффективно взаимодействовать с заказчиком. Надеемся, что нашу работу также высоко оценят. К слову, мусорные урны мы убираем ежедневно, а при необходимости и по несколько раз в день. По мере накопления отходов», - поясняется в пресс-релизе.   

Напомним, тендер в 12 миллионов рублей по уборке парков. скверов, детских и спортивных площадок Керчи стал причиной разгорающейся войны между  МУПом "ЖилсервисКерчи" и ООО "Блокчейн. В апреле 2020 года за многомиллионный контракт на право уборки парков, скверов и другой территории города соревновались две компании, а не одна, как обычно. Экономия бюджета города, в результате торгов, оказалась существенная - 2,5 млн. рублей, а право убирать город за 9 841 505,20 руб. получила компания "Блокчейн". 







Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:26 Полигон раздора: жители Приозерного могут остаться без воды из-за строительства мусорного экотехнопарка 11:56 Крымчанину грозит уголовка за попытку ввоза из Украины тестостерона 11:39 И канализация, и вода: в Керчи текут сразу две улицы 11:19 Что изменилось? В России ввели новые правила поверки бытовых счетчиков 10:03 Герой нашего времени: крымский пожарный в одиночку справился с горящей постройкой 10:01 Картина не меняется: в Крыму выявлен еще 81 случай коронавируса 09:55 Новый фитнес-центр «Isport» ® 09:40 В МФЦ сообщают об открытии предварительной записи на октябрь 09:22 ДТП в Ленинском районе. Водитель погиб на месте 09:19 Защита прав участников долевого строительства: «горячая линия» прокуратуры города Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»