Отец утонувшей девочки задержан. Проводятся следственные действия

Тело ребенка было обнаружено на дне Северо-крымского канала - недалеко от места, где взрослые распивали спиртное.
 
Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного накануне по факту безвестного исчезновения 6-летней девочки в Ленинском районе.

"Установлено, что поздним вечером 31 мая от жительницы поселка Ленино поступило сообщение об исчезновении ее 6-летней внучки, которая днем с отцом и его друзьями отправилась на рыбалку. Мужчина оставил дочку без надлежащего присмотра и, будучи в нетрезвом состоянии, не заметил ее исчезновения", - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по республике Крым. 

В ходе поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено на дне Северо-крымского канала - недалеко от места, где взрослые распивали спиртное.

Опытными следователями и следователями-криминалистами проведен осмотр места происшествия и жилища семьи, допрошен круг лиц из числа родственников и очевидцев, назначены экспертизы для установления точной причины смерти ребенка.

"Отец девочки задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В настоящее время с ним проводятся все необходимые следственные действия", - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ по республике Крым. 


Читайте: На пожаре в Ленинском районе сгорел мужчина

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие случившемуся, а также дать соответствующую правовую оценку всем виновникам трагедии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий