Внутридворовую дорогу в Керчи перекрыли бетонными блоками, загородив проезд спецстранспорту - жители

Дорогу за домом по ул. Ворошилова, 11а перекрыли бетонными блоками. Об этом КерчьИнфо сообщили местные жители. Люди считают такие действия незаконными, поскольку это мешает проезду не только частных авто, но и спецтранспорта.


По этой же дороге дети ходят в школу и нарушений скоростного режима не было, отмечают жители соседних домов. По их информации, перекрыть сквозной проезд от коммунальных служб потребовала комиссия по безопасности дорожного движения, которая выезжала по этому адресу.


«В этом доме проживает сотрудник ГИДДД, соответственно возникает вопрос о правомерности принятия такого решения комиссией и имеет ли место содействие этого сотрудника, а возможно и превышение должностных полномочий или использование должностного  положения в личных целях (заблокировать проезд рядом со своим гаражом)»,-  написала нам Марго Д.


По мнению керчан, логичнее было бы установить здесь «лежачий полицейский». Заявления по этому поводу жильцы близлежащих домов собираются направить в прокуратуру, администрацию города и к Главе Крыма Сергею Аксенову. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий