История одной ветки: как керчанин добивался правды

То, что было сделано за несколько минут,  керчанин добивался несколько месяцев. 

Неравнодушный житель Керчи Александр несколько месяцев обращался в администрацию города с просьбой спилить ветку дерева, которая закрывает  братскую могилу партизан Старокарантинских каменоломен в Молодежном парке. 

В тоже время на своей странице в одной из социальных сетей глава администрации Сергей Бороздин уверенно отчитывался, что в Керчи продолжаются работы по благоустройству памятников.

«Благодаря слаженной работе коллектива школы №13 и управления образования, была приведена в порядок братская могила партизан Старокарантинских каменоломен, находящаяся в Молодежном парке. Очищен и покрашен постамент, обрезаны ветки деревьев, вскопана территория вокруг могилы, высажены зеленые насаждения», - говорится в сообщении главы администрации. 

Однако про ветку, закрывшую часть памятника и которую несколько месяцев просил спилить керчанин, видимо, забыли. Жителю Керчи пришлось обратиться в УЖКХ Крыма. В УЖКХ Крыма дали указание администрации Керчи, а те, в свою очередь, уже подрядчику, отвечающему за спил деревьев.  

«На днях позвонили из УЖКХ и сообщили, что на место выезжала комиссия с экологом! И поручили спилить эту ветку одному предпринимателю», - сообщил керчанин. 

Читайте: Цены на основные продукты в Керчи в июне 2020

В этот же день, без каких-либо вопросов и напоминаний, ветка была спилена рабочими новой подрядной организацией, которая недавно выиграла тендер на уборку территорий и спил деревьев в Керчи. Вот такая получилась история одной ветки… 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]