История одной ветки: как керчанин добивался правды

То, что было сделано за несколько минут,  керчанин добивался несколько месяцев. 

Неравнодушный житель Керчи Александр несколько месяцев обращался в администрацию города с просьбой спилить ветку дерева, которая закрывает  братскую могилу партизан Старокарантинских каменоломен в Молодежном парке. 

В тоже время на своей странице в одной из социальных сетей глава администрации Сергей Бороздин уверенно отчитывался, что в Керчи продолжаются работы по благоустройству памятников.

«Благодаря слаженной работе коллектива школы №13 и управления образования, была приведена в порядок братская могила партизан Старокарантинских каменоломен, находящаяся в Молодежном парке. Очищен и покрашен постамент, обрезаны ветки деревьев, вскопана территория вокруг могилы, высажены зеленые насаждения», - говорится в сообщении главы администрации. 

Однако про ветку, закрывшую часть памятника и которую несколько месяцев просил спилить керчанин, видимо, забыли. Жителю Керчи пришлось обратиться в УЖКХ Крыма. В УЖКХ Крыма дали указание администрации Керчи, а те, в свою очередь, уже подрядчику, отвечающему за спил деревьев.  

«На днях позвонили из УЖКХ и сообщили, что на место выезжала комиссия с экологом! И поручили спилить эту ветку одному предпринимателю», - сообщил керчанин. 

Читайте: Цены на основные продукты в Керчи в июне 2020

В этот же день, без каких-либо вопросов и напоминаний, ветка была спилена рабочими новой подрядной организацией, которая недавно выиграла тендер на уборку территорий и спил деревьев в Керчи. Вот такая получилась история одной ветки… 

Комментарии (0)

Добавить комментарий