Жалобная книга: на улице Фрунзе нанесли новую разметку на старые ямы

Проехать по улице Фрунзе можно, но очень осторожно. 

В Редакцию КерчьИНФО горожане прислали фотографии, на которых запечатлена улица Фрунзе. Дорожное полотно на ней – удручающее и напоминает поле после бомбежки. Даже лучшему гонщику при маневрировании не получится объехать все ямы, не говоря уже о среднестатистическом автолюбителе.  

«Дорога в ужасном состоянии. Когда ее сделают? Хотя бы ямочный ремонт провели. Объехать все ямы невозможно, обязательно попадешь в какую-нибудь. Смешно получилось с разметкой. Нанесли новую на старые ямы», - жалуются керчане. 

После дождя ямы заполнились водой и издалека их не разглядеть. Зато нанесли новую разметку. При этом никого, кроме горожан, не смутило, что разметка нанесена на старые ямы. Выглядит это, мягко сказать, «забавно».  

Отметим, что улица Фрунзе в списке керченских дорог, где в этом году планируют ремонт дорожного полотна. Получается, что после ремонта данной дороги разметку будут наносить заново? 

Читайте: Доклад Бороздина: в Керчи все хорошо

Как редакция КерчьИНФО сообщала ранее, в 2020 году в Керчи запланирован ремонт более 26 км дорог. Подрядчиком на выполнение работ определено АО «ВАД».   Реконструкцию, строительство и ремонт дорожного покрытия планируется выполнить на автомобильных дорогах протяженностью 26,486 км. 

В список попали такие улицы как Аджимушкайское шоссе, ул.Коммунаров, ул.Краснопартизанская, ул.Семьи Данченко, ул.Скифская,  ул.Славы, ул.Всесоюзная, ул.Фестивальная, ул.Студенческая, дорога-дублер по ул.Буденного, ул.Кокорина, ул.Шлагбаумская, ул.Дмитрия Глухова, ул.Толбухина, ул.Правды, Феодосийское шоссе, ул.Мирошника (от переезда до полигона – от переезда до ул.Котовского),  ул.Фурманова, ул.Правды (от ул.Фурманова до ул.Островского), ул.Советская, ул.К.Маркса,   ул.Главная, ул.Самойленко, ул.Московская, ул.Пушкаренко, ул.Щорса (от ул.Островского до ул.Шевякова),  ул.Гудованцева, ул.Горбульского,  ул.Курсантов (от ул.Пирогова до ул.Борзенко), ул.К.Цеткин, пер.Корабельный; ул.Пошивальникова (от ул.Кирова до ул.Горького),  ул.Фрунзе, ул.Шевякова (от ул.Мирошника до ул.Горького), ул.Годыны. 

На ремонт дорог общего пользования в 2020 году будет выделено 87 600 000 рублей. Внутриквартальные дороги обновят за 6 000 000 рублей.

 


Комментарии (0)

Добавить комментарий