Жалобная книга: в районе Института и Парковой сплошные ямы

Жители района Аршинцево жалуются на бездорожье: дороги во дворах по улице Орджоникидзе, Клары Цеткин и Майского переулка испещрены выбоинами и нуждаются в ремонте. Дорога, ведущая к моря, по-настоящему опасна - сложно поверить, что кто-то вынужден ездить в этом месте.

«Здесь у нас за все время были только обещания. Никаких действий. Приезжал депутат, обещал, что как только его изберут – все будет сделано. Депутата избрали, ямы остались, дорог не появилось» - жалуются жильцы ближайших  домов.

В удручающем состоянии и дорога в Корабельном переулке. Многочисленные ямы делают практически невозможным безопасное движение автомобилей.

Здесь же, в соседнем дворе на Майском переулке разбиты все тротуарные дорожки, а на аллее  по улице Орджоникидзе практически полностью отсутствует дорожное покрытие, тротуар же представляет собой череду огромного количества мелких ям.

«Если ночью будешь идти, обязательно что-нибудь себе сломаешь. Кроме этого, лет сорок там течет вода без остановки», - рассказывают люди. 


Керчан возмущает, что проблема не решается годами, а от властей звучат только обещания. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий