Симферпольца, прибывшего из Украины, суд отправил в обсерватор

Решение было исполнено незамедлительно.

52-летний житель Симферополя приехал в Крым с территории Украины. Ему дали предписание отправиться в Евпаторийский обсерватор. Однако данное требование мужчина не выполнил. 

«В судебном заседании представитель административного истца просил принять решение о принудительной изоляции гражданина в условиях обсерватора — для лабораторного обследования и медицинского наблюдения на 14 календарных дней с момента вынесения решения», - говорится  в сообщении пресс-службы  Джанкойского районного суда. 

Адвокат ответчика в судебном заседании возражал против удовлетворения заявленных требований, мотивируя тем, что мужчина имеет намерение соблюдать режим самоизоляции по месту своей регистрации.

«Суд, анализируя имеющиеся в деле доказательства и принимая во внимание, что уклоняясь от добровольного помещения в обсерватор мужчина подвергает опасности себя и вступающих с ним в общение иных лиц, принял решение об удовлетворении требований о принудительной изоляции в условиях обсерватора г. Евпатория, с момента пересечения государственной границы России», - сообщает пресс-служба  Джанкойского районного суда. 

Читайте: Жалобная книга: на улице Фрунзе нанесли новую разметку на старые ямы

Решение было исполнено незамедлительно.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:14 У керчанки мошенники хотели украсть деньги с карты 13:28 Заявки на получение субсидий юридическим лицам будут приниматься с 9 по 16 июля 12:53 В Крыму ожидается чрезвычайная пожарная опасность с 5 по 8 июля 11:24 Коронавирус в Крыму: +11 новых заболевших 11:05 Минтранс Крыма реализует Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 10:29 «Никакой флегмоны не было»: прошел суд над Олегом Зубковым 09:37 В Крыму «умные» счетчики начнут устанавливать с 1 января 2022 года 17:45 «Пляж Сморжевского - помойка»: когда приступят к уборке? (ответ Бороздина) 17:21 Указ Аксенова: в Крыму разрешили возобновить работу кинотеатров 16:23 Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»