Симферпольца, прибывшего из Украины, суд отправил в обсерватор

Решение было исполнено незамедлительно.

52-летний житель Симферополя приехал в Крым с территории Украины. Ему дали предписание отправиться в Евпаторийский обсерватор. Однако данное требование мужчина не выполнил. 

«В судебном заседании представитель административного истца просил принять решение о принудительной изоляции гражданина в условиях обсерватора — для лабораторного обследования и медицинского наблюдения на 14 календарных дней с момента вынесения решения», - говорится  в сообщении пресс-службы  Джанкойского районного суда. 

Адвокат ответчика в судебном заседании возражал против удовлетворения заявленных требований, мотивируя тем, что мужчина имеет намерение соблюдать режим самоизоляции по месту своей регистрации.

«Суд, анализируя имеющиеся в деле доказательства и принимая во внимание, что уклоняясь от добровольного помещения в обсерватор мужчина подвергает опасности себя и вступающих с ним в общение иных лиц, принял решение об удовлетворении требований о принудительной изоляции в условиях обсерватора г. Евпатория, с момента пересечения государственной границы России», - сообщает пресс-служба  Джанкойского районного суда. 

Читайте: Жалобная книга: на улице Фрунзе нанесли новую разметку на старые ямы

Решение было исполнено незамедлительно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий