В крымском Правительстве прорабатывают разные варианты помощи бизнесу без учета ОКВЭД

В крымском правительстве прорабатывают разные варианты внесения бизнеса в список пострадавших от коронавируса отраслей без учета ОКВЭД. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономики Крыма в комментарии на официальной страничке главы  Правительства Сергея Аксенова в одной из социальных сетей.

«В связи с поступлением в Аппарат Совета министров РК неоднократных обращений по указанной проблеме,  Правительством РК были направлены предложения в Правительство РФ и Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Титову Б.Ю. по расширению перечня отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.  Кроме того, прорабатываются иные способы определения критериев отнесения организаций к наиболее пострадавшим отраслям экономики без учета ОКВЭД», -  сообщила  пресс-служба.

Ранее Правительство утвердило список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей российской экономики, которые могут претендовать на господдержку. В него вошли не все сферы деятельности, которым пришлось приостановить работу в результате пандемии.

Не вошедшие в перечень организации  и индивидуальные предпринимали стали массово обращаться к органам власти с просьбой пересмотреть условия получения господдержки и добавить в список пострадавших отраслей и другие коды ОКВЭД.

Читайте: Субсидии не для всех: керченские предприниматели просят о господдержке

Министр экономического развития Максим Решетников назвал тему  ОКВЭДов «самой больной в системе мер поддержки экономики».

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:14 У керчанки мошенники хотели украсть деньги с карты 13:28 Заявки на получение субсидий юридическим лицам будут приниматься с 9 по 16 июля 12:53 В Крыму ожидается чрезвычайная пожарная опасность с 5 по 8 июля 11:24 Коронавирус в Крыму: +11 новых заболевших 11:05 Минтранс Крыма реализует Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» 10:29 «Никакой флегмоны не было»: прошел суд над Олегом Зубковым 09:37 В Крыму «умные» счетчики начнут устанавливать с 1 января 2022 года 17:45 «Пляж Сморжевского - помойка»: когда приступят к уборке? (ответ Бороздина) 17:21 Указ Аксенова: в Крыму разрешили возобновить работу кинотеатров 16:23 Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]