В крымском Правительстве прорабатывают разные варианты помощи бизнесу без учета ОКВЭД

В крымском правительстве прорабатывают разные варианты внесения бизнеса в список пострадавших от коронавируса отраслей без учета ОКВЭД. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономики Крыма в комментарии на официальной страничке главы  Правительства Сергея Аксенова в одной из социальных сетей.

«В связи с поступлением в Аппарат Совета министров РК неоднократных обращений по указанной проблеме,  Правительством РК были направлены предложения в Правительство РФ и Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Титову Б.Ю. по расширению перечня отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.  Кроме того, прорабатываются иные способы определения критериев отнесения организаций к наиболее пострадавшим отраслям экономики без учета ОКВЭД», -  сообщила  пресс-служба.

Ранее Правительство утвердило список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей российской экономики, которые могут претендовать на господдержку. В него вошли не все сферы деятельности, которым пришлось приостановить работу в результате пандемии.

Не вошедшие в перечень организации  и индивидуальные предпринимали стали массово обращаться к органам власти с просьбой пересмотреть условия получения господдержки и добавить в список пострадавших отраслей и другие коды ОКВЭД.

Читайте: Субсидии не для всех: керченские предприниматели просят о господдержке

Министр экономического развития Максим Решетников назвал тему  ОКВЭДов «самой больной в системе мер поддержки экономики».

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:13 Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей 10:00 Стабильность: В Крыму выявлено еще 87 случаев коронавируса 09:36 Крым перейдет на единый номер вызова экстренных служб зимой 09:24 Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку 18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]