Зубков рассказал, когда откроется «Тайган»

Цены на посещение сафари-парка останутся на уровне прошлого года

Бизнесмен и владелец сафари-парка и зоопарка «Сказка» Олег ЗУБКОВ рассказал, когда откроется парк львов «Тайган».  Передает КП-Крым.

 « Зоопарки разрешили открыть с 1 июня вообще. Но «Тайган» мы решили открыть чуть позже, с 12 июня, потому что мы были закрыты долгое время. И нам нужно штат подтянуть и территорию подготовить», - сказал ЗУБКОВ.


Также директор парка сообщил, что цены останутся на уровне прошлого года.

Зоопарк «Сказка»,  принадлежащий Зубкову, открылся с 1 июня. 

Владелец зоопарка отметил, что поток людей достаточно большой, при этом все соблюдали дистанцию и ходили в масках.

Ранее, Олег ЗУБКОВ сообщил, что по делу Ольги Соломиной суд продлил ему меру пресечения «запрет определенных действий» до 3 августа по делу.

Читайте: Два мальчика и две девочки: в «Тайгане» родились амурские тигрята 

Также бизнесмен рассказал, что повторная экспертиза, которая была назначена судом, еще не пришла. Следующее заседание суда назначено на 5 июня, до этого времени должна быть готова экспертиза. 

Олег ЗУБКОВ отметил, что данное уголовное дело выходит на финишную прямую. И, по его мнению, уже в июне должно быть вынесено решение.

Судебные тяжбы проходят в рамках уголовного дела. Туристка из Кировской области подала в суд на владельца «Тайгана» Олега Зубкова. Она обвиняет его в том, что в июле 2018 года во время фотосъемки за руку ее укусил лев. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий