Керчане неоднозначно оценили новое колесо обозрения

На керченском колесе обозрения можно будет прокатиться после 15-го июня.

Статья КерчьИНФО о новом колесе обозрения, которое устанавливают на городской набережной, вызвала немало комментариев керчан. Одни всыказали негодование: "Что это за колхоз??????". Другие написали : "Скажите спасибо и за это".

"Это в Анапе колесо обозрения с заботой о людях - и кабинки закрытые, и с подогревом, и с освещением. Знакомые на Новый год на нем там катались", - прокомментировала Людмила Бахарева.


"Вот это логистика! браво! антиквариат аж из Красноярска. Кто контролирует такие закупки? подсветка только ночью, когда никто не катается. Кабинок по-современнее не нашлось?", - написала Евгения Химичева.


"Что это за колхоз?????? Позорище такое колесо поставить! Где закрытые кабинки с подогревом???? Сами на таком Дер..ме катайтесь!", - возмущается Елена Данилина-Богданова.

"Хуже некуда!!! В моем детстве 60 лет назад было такое чудо!!! Сегодня ничего не меняется!!! Ужас!!!", - поделилась своим мнением Наталья Кустова.


 "Ура!!! Один хлам на другой поменяли!!! Ничего не могут новое купить. Только одни объедки подбирают. В Красноярске простое новое, современное поставили. А нам свой хлам продали Причем продали, а не подарили", - отметил Sergei_volosovich. 


«Вау, класс, а то набереная Керчи без колеса как то печально….», - anikusha03051111 

"Скажите спасибо и за это, что хоть что то будет", - отметила Katherina Zakharevskaya.


«Какая красота! Мы с Тамани тоже будем приезжать кататься», - написала anyaivanova_mama5 

Колесо обозрения в Анапе


Высота колеса обозрения составляет 70 метров. Всего 30 полузакрытых кабинок вместительностью до 6 человек.
«Колесо обозрения привезено с ВДНХ и одно из самых высоких в мире. Вид с него на город обалденный. Если правильно все расчитать, за счет того что темнеет в этом регионе быстро, можно получить удовольствие от вида с закатом и как загораются огни ночного города за один подъем», - делятся впечатлениями туристы, прокатившиеся на колесе обозрения. 


Колесо обозрения в Новороссийке

В этом году в Новороссийске устанавливают новое колесо обозрения.  Конструкция находится в парке им. Фрунзе.  Его высота 33,5 метра. Сделано в Италии. Кабинки полузакрытые. Тонированные перегородки защитят от  ветра и солнечных лучей. Двери блокируются, как только люди заходят в кабинку. Открыть их невозможно, пока кабинка снова не окажется внизу. Сделать это может только оператор. В каждой кабинке 6 мест, а самих кабинок — 24 штуки. 



Колесо обозрения в Севастополе


Колесо обозрения Севастополь работает в парке аттракционов. Построили его в 1970-х годах, на 10 лет позже остальных каруселей. Расположено колесо в самой высокой точке города. Высота колеса -  24 метра. Однако при подъеме наверх посетители видят панораму большей части города. Для них открывается вид на Южную бухту, музей Панораму, исторический бульвар и городскую застройку отдаленных районов.

Все 20 кабинок полностью открытые. К тому же внутри установлен руль, который вращает кабину на 360⁰. Полный оборот аттракцион совершает за 10 минут.


Колесо обозрения в Краснодаре


В 2014 городу было установлено третье колесо обозрения в Краснодаре. Чтобы обзор между аттракционами отличался, местом выбрали городской парк Горького («Городской сад»). У колеса рекордная для Краснодара высота – 52 м. С такой высоты можно увидеть полностью весь горпарк, жилые дома и улицы на расстоянии до 25 км. Поездка займет 11 минут. В вечернее время на аттракционе включается разноцветная иллюминация, при этом каждый желающий может заказать световое поздравление.

Колесо имеет большую вместимость в виде 36 кабинок на 4-местную посадку. Все кабинки закрытые, но имеют открывающие небольшие форточки. Они безопасны и пропускают достаточное количество свежего воздуха. 


Колесо обозрения в Керчи 


Колесо обозрения в Керчь привезли из Красноярска.

Его высота -26 метров, а кабинок будет 18-ть. Монтаж планируют закончить до 10 июня, затем будет проверка, после чего колесо должны ввести в эксплуатацию. Прокатиться на колесе обозрения можно будет не раньше 15-го июня. Как и было запланировано ранее, колесо обозрения оборудуют подсветкой, чтобы его было видно с Крымского моста.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:37 Комсомольский парк в Керчи не выдержал испытания временем 11:55 Пожар в Крыму: сгорело 100 свиней и 50 тонн зерна 11:22 Благодатная свадьба: в Керчи семейная пара отметила 70 лет супружеской жизни 10:40 «Начнем убивать по одному»: пираты угрожают расстрелять крымских моряков, захваченных в плен 10:02 Коронавирус в Крыму: еще 79 случаев COVID-19 выявлено в Крыму 09:22 Китайские ученые нашли способ снизить риск заражения COVID-19 18:00 TopFood - доставка еды в Керчи: вкусно и качественно ® 17:41 У Дворца Пионеров глухо: работы по благоустройству не ведутся 17:21 В центре Керчи произошло тройное ДТП 17:18 Жильцам дома, пострадавшего от взрыва газа, купят временное жилье в новостройках

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42