Спасатели помогли женщине, которая провалилась в глубокую яму

Женщина находилась в бетонированной яме на глубине 5 метров и серьезно пострадала. 

Вчера, 03.06.2020г. в 14-29 в службу спасения поступила информация о том, что в г.Симферополь,  женщина в результате неосторожности, провалилась в глубокую яму. Требуется помощь спасателей в эвакуации из труднодоступного места.

 Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что к месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена Симферопольского аварийно – спасательного отряда  ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х спасателей.
 
«По прибытии стало известно, что  женщина находится в бетонированной яме,  на глубине 5 метров.  К  месту происшествия также была  вызвана бригада скорой медицинской помощи. С использованием изолирующих костюмов, средств индивидуальной защиты и снаряжения для работы на высоте, пострадавшая  была эвакуирована из ямы и передана медикам для оказания медицинской помощи.  Находилась в сознании. Операция по извлечению женщины заняла около 15 минут» - сообщил Министр.

Читайте: В Керчи усилили контроль за мотоциклистами

МЧС Республики Крым обращается к гражданам с просьбой не предпринимать самостоятельных спасательных действий в аналогичных ситуациях и обращаться к спасателям для оказания помощи по телефонам: 101, 112

Комментарии (0)

Добавить комментарий