В Крыму от коронавируса скончался еще один человек

Пять человек находятся в тяжелом состоянии. 

Об этом во время брифинга представителей органов власти по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Крыму заявил заместитель министра здравоохранения РК Антон Лясковский. Он пояснил, что в медицинских организациях Крыма продолжают лечение 110 человек. Выписано с начала периода 285 человек, в том числе 26 за последние сутки.

«Один пациент, бывший в тяжелом состоянии, длительное время находящийся в реанимационном отделении скончался. Из 110 человек, находящихся на лечении, пять пациентов находится в тяжелом состоянии. Четыре пациента находятся в реанимации симферопольской городской больницы №7, 1 в Евпаторийской городской больнице», - пояснил Лясковский. 

Кроме этого, 80 пациентов находятся в средней степени тяжести и 25 пациентов в удовлетворительном состоянии. Всего под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2753 человека. За последние сутки взято под мед. наблюдение 252 человека. Снято с наблюдения 206 человек. Из них под динамическим наблюдением на дому 1491 человек. В стационарах - 223 человека: поступило за последние сутки - 15, выписано – 38. 

Читайте: Новые случаи COVID-19 выявлены в Симферополе, Евпатории и Сакском районе

Также Лясковский доложил, что на лечении в стационарах находится 170 пациентов с внебольничной пневмонией, трое из них  в тяжелом состоянии. Число госпитализированных за сутки с подтвержденным диагнозом внебольничной пневмонии составило 10 человек, выписано – 12. В крымских обсерваторах всего находится 1039 человек,  выбыло за последние сутки – 11 человек.

Комментарии (0)

Добавить комментарий