Керчанка засветилась на лучшем шоу Первого канала

Артистка исполнила композицию из своего дебютного альбома. 

Программа Ивана Урганта "Вечерний Ургант" вышла 3 июня. Первой гостьей передачи стала участница женского юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Скулкина. В студии она отметила свой День рождения. В конце программы с музыкальным номером выступила певица Сабрина. 

"У нас в гостях певица Сабрина. Митя ее ждет, но я не уверен, то ты ждешь именно ту Сабрину. Та, которую ты ждешь сегодня не придет, Придет другая артистка, ее тоже зовут Сабрина. У нее вышел дебютный альбом, называется он  Bibi. Композицию из этого альбома мы увидим впервые у нас в передаче прямо сейчас, встречайте, Сабрина", - объявил номер программы Иван Ургант. 

Сабрина Абдулла - керчанка. Выпускница украинской Фабрики звёзд 3. Она была самой юной участницей проекта и заняла седьмое место. В юной «фабрикантке» Константина Меладзе поразили целеустремленность и харизматичность, однако продюсер посоветовал ей научиться любить людей больше, чем саму себя. За время телепроекта Сабрина успела спеть дуэтом с Тимуром Родригесом, Светланой Лободой, Софией Ротару.

"Главная идея творчества Сабрины — вдохновить людей принять себя внутри и снаружи, найти гармонию и любовь. Главное вдохновение в жизни самой артистки — сын Мо. Несмотря на серьезный диагноз, который поставили ему врачи: ДЦП, спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва, Сабрина справляется со всем сама и сдаваться не собирается, ведь на реабилитацию сына нужно очень много средств. Заниматься с ребенком нужно постоянно и без перерывов", - пишут о Сабрине в социальных сетях. 

Читайте: МФЦ в Керчи: рабочие стараются уложиться в сроки (видео)

Альбом BIBI уже второй на счету певицы из Керчи. Он вышел 15 мая 2020 года.


Комментарии (0)

Добавить комментарий