Керчь в этом году останется без цветов!?

Клумбы в Комсомольском парке пустуют, а в центре города вазоны заросли маком.

Жители Керчи обратили внимание, что в городе все клумбы либо пустые, либо заросли травой.

"Что случилось в этом году? В прошлом любовались цветами, в этом все как-то печально. Гуляли в Комсомольском парке - ни одного цветочка, прошлись по центру - на клумбах сорняки, мак. Получается, что в этом году мы останемся без цветов?", - обратилась в редакцию КерчьИНФО жительница Керчи.

Будут ли в этом году высажены цветы? Вопрос, который волнует многих горожан. Помешал коронавирус? Обращение в пресс-службу администрации Керчи, которая должна информировать население через СМИ о всем происходящем в городе, не принесло результата.

"По данному вопросу отправляйте письменный запрос", - ответили в пресс-службе администрации города на устный вопрос журналиста редакции КерчьИНФО о высадке цветов.

В прошлом году уже в начале мая все клумбы были в цветах. Для озеленения в город привезли 14 тысяч растений разного вида. Более 3 тысяч цветов алиссума, столько же агератума, гацании, петунии и других. Конечно, пышными клумбы не назовешь, но хоть что-то.

Читайте: Жалобная книга: неухоженные деревья на Аллее Памяти

И еще один вопрос остается открытым: если в городе не хватает средств на ежегодную высадку цветов-однолетников, почему бы не высадить в клумбы многолетние цветы и просто ухаживать за ними? И когда, в конце концов, в городе появится "Зеленхоз", анонсированный Сергеем БОРОЗДИНЫМ год назад?





Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:27 Кто еще имеет право на льготный проезд в Крыму? 17:13 В Крыму туристка упала в овраг 16:32 Смертные медальоны: поисковики ищут родственников погибших во время ВОВ 15:34 Крымчанина, угрожавшего убийством матери, приговорили к году колонии 14:42 Термометрия и маски: Роспотребнадзор утвердил правила работы садов, школ и лагерей 13:57 Жалобная книга: улица Заречная заросла травой 13:13 Крым и Дальний восток связали прямыми авиарейсами. Сколько продлится? 12:43 «Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут 11:28 Правительство РФ выделило деньги на июльские выплаты медикам 10:59 В 2020 году в Крыму отремонтируют более 200 км дорог

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]