А как у соседей? В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня

Режим карантина, действующий в Краснодарском крае из-за пандемии коронавируса, продлен до 21 июня. Об этом в ходе заседания оперативного штаба региона заявил губернатор Краснодарского края Вениамин КОНДРАТЬЕВ.

«Исхожу из профессиональных мнений и считаю необходимым продлить карантин. Прошу внести соответствующее изменение в постановление и продлить карантин в регионе до 21 июня. Краевые штабы будут проходить каждую неделю по четвергам. Будем отслеживать ситуацию, корректировать решения исходя из динамики распространения вируса», – заявил губернатор.

Кондратьев уточнил, что закрытым останется межмуниципальное транспортное сообщение, также продолжат действовать пропуска. 
Въезд в край продолжит быть ограниченным, приезжих из других регионов будут направлять на изоляцию. Также продолжают быть закрыты торговые и развлекательные центры, сохраняется запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье.

Читайте: В Крыму от коронавируса скончался еще один человек

По данным оперативного штаба Кубани, по состоянию на 4 июня выявлено 80 новых случаев заражения коронавирусом, за все время в регионе зафиксировано 4 148 случаев, 3 006 человек выздоровели и выписаны из больниц, умерли 40, 35 пациентов находится в тяжелом состоянии на ИВЛ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий