Жалобная книга: Керчанка призывает убирать за своими собаками

Редакции КерчьИНФО керчанка Алина пожаловалась на то, что владельцы домашних животных не убирают за своими питомцами после выгула.

«Хотелось бы обратиться ко всем, у кого есть собаки! Выгуливайте своих питомцев в положенных для этого местах!!! Либо убирайте за ними!!! У меня двое детей, ходим гулять на пляж Сморжевского и один из жильцов района там часто выгуливает собаку. Сама лично два раза делала ему замечания! Дети играют в песочнице, а его собака рядом в песочнице испражняется. Я собаку, конечно, прогоняю! А ему все равно, идет дальше вдоль моря, собака за ним  и дальше делает свои дела! Люди, давайте относиться друг к другу с пониманием! И выгуливать своих питомцев в положенных местах, а то будем обращаться выше, чтобы платили штраф!», - рассказывает Алина.

На самом деле подобная проблема прослеживается не только в отдельном районе города, но и в других его частях тоже. 

Дело в том, что в Керчи практически нет мест, предназначенных для выгула собак. Однако отсутствие таких мест не значит, что владельцам  домашних животных сложно взять с собой совочек и мешочек, чтобы потом убрать за своим любимцем и выбросить в мусор.

Комментарии (0)

Добавить комментарий