Молодежный парк в Керчи: клумбы заросли травой, розы не обрезают

В контракте с новой компанией – подрядчиком, которая сейчас занимается уборкой мусора и покосом травы в парковых зонах Керчи - нет пункта по уходу за зелеными насаждениями. 

Жители Аршинцево обратились в редакцию КерчьИНФО с просьбой рассказать о том, что в Молодежном парке клумбы находятся в запущенном состоянии. Розы никто не обрезает, а между кустарниками проросла трава. 

«Часто гуляем в парке.  Очень красивые розы растут на клумбах. Сейчас они отцветают, но их никто не обрезает. Они же будут болеть, да и травой заросли. Одни колоски торчат», - жалуются жители Аршинцево. 

В социальных сетях появилась информация о том, что работами по приведению парковых клумб в порядок занимается новая подрядная организация. Редакция КерчьИНФО обратились в компанию «Блокчейн» с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.  

«В нашем контракте нет пункта, который касается приведения парковых клумб в порядок, в том числе и роз. В документе прописан покос травы на газонах и уборка мусора», - пояснила представитель компании «Блокчейн» Оксана Поддубная. 

Читайте: Сколько скосили травы в Керчи? Администрация и УЖКХ проверяет работу нового подрядчика (видео)

Напомним, ранее редакция КерчьИНФО писала о том, что керчане жалуются на пустые клумбы и вазоны, которые расположены в Комсомольском парке и в центре города. На устный вопрос журналиста пресс-служба администрации Керчи ответила отказом и заявила, чтобы получить комментарий необходимо написать письменный запрос. Надеемся, что хотя бы в письменном виде мы сможем получить ответы от администрации Керчи и проинформировать наших читателей. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий