Дорога на горпляж Керчи — квест на выживание автомобилей

Редакции КерчьИНФО керчане пожаловались на состояние дороги, ведущей на городской пляж.

Керченский горпляж всегда пользуется большой популярностью, как среди местных жителей, так и гостей города. В разгар сезона на пляже негде яблоку упасть. Однако, чтобы добраться до заветной точки и скорее окунуться в теплое и ласковое море, автолюбителям необходимо пройти квест под названием «дорога на пляж».

Так, редакции КерчьИНФО керчане пожаловались на состояние дороги, ведущей на городской пляж.

Читайте: В России установят единые требования безопасности на пляжах

«Дорога на горпляж -одно название. Вся в дырах. Бетонные плиты уже давно пришли в негодность. Стараюсь меньше пользоваться этой дорогой. Но летом приходится, чтобы добраться до пляжа. Другой нет», - пишет читательница Анна.

Другая читательница Екатерина также рассказала о своей недавней поездке на пляж.

"Несколько дней назад решили выехать на горпляж. Дорога оставляет желать лучшего. Ямы ужасные, приходится выезжать на встречную полосу, чтобы объехать. А это, при большом потоке автомобилей, может привести к аварии. Да и подвеска страдает очень сильно", - рассказала журналистам керчанка.

Дорога, ведущая на городской пляж требует ремонта. Однако, когда он будет и будет ли вообще не известно.

Напомним, в 2020 году в Керчи должны отремонтировать более 26 км дорог. Подрядчиком на выполнение работ определено АО «ВАД».

Также на ремонт дорог общего пользования в 2020 году будет выделено 87 600 000 рублей. Внутриквартальные дороги обновят за 6 000 000 рублей. Такие данные были озвучены в начале декабря прошлого года на внеочередной 9 сессии депутатов Керченского городского совета






Комментарии (0)