25 пострадавших в серьезной аварии на Крымском мосту спасены. Их жизни ничего не угрожает

На съезде с Крымского моста в сторону Бочарки прошла репетиция тактико-специальных учений. 

В мероприятии приняли участие личный состав и техника подразделений МЧС России по Республике Крым и Краснодарского края, силы и средства служб взаимодействия города Керчи, дорожно-патрульная служба, служба экстренной медицинской помощи, центр управления производством Крымского моста. 

Место действия автокатастрофы - 159 километр автомобильной дороги А-290 Новороссийск-Керчь. Легенда тренировочных учений: в результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение пассажирского автобуса с бензовозом. Из-за несоблюдения скоростного режима и дистанции в автобус влетела легковушка. Произошло возгорание автомобиля, зажатыми в нем оказались двое. Еще один легковой автомобиль, чтобы избежать столкновения, совершил неудачный маневр и вылетел через отбойник в море. Трое человек оказались в воде.  

В результате ДТП пострадало 25 человек.  У топливозаправщика повреждена емкость. Произошел разлив нефтепродуктов. 

Данное происшествие было зафиксировано в центре управления производством Крымского моста. Организовано оповещение экстренных служб г.Керчи и Темрюкского района. 

К месту ДТП прибыл боевой расчет на пожарно-спасательных мотоциклах. Их задача - доложить об обстановке на месте ДТП. После, специалисты приступают к тушению возгорания легкового автомобиля и проведению первичных аварийно-спасательных работ, в том числе и оказанию первой помощи пострадавшим. 

На место происшествия также прибывают пожарные расчеты. Они приступают к деблокации пострадавших из легкового автомобиля, эвакуируют людей из автобуса, передают их экипажам скорой помощи. Также проводятся работы по предотвращению возгорания. 

Регулировкой движения в месте аварии занимаются экипажи ГИБДД. 

Тяжелых пострадавших  в больницы Крыма доставляют на вертолете. Проводится спасательная операция и на воде. Пострадавших достают из воды на катер. 

На проведение аварийно-спасательных работ понадобилось минут 20. Все пострадавшие были спасены и доставлены в медучрежедния Крыма. Все живы и здоровы. 

Читайте: Следственный комитет начал проверку по выплате материнского капитала двойняшкам из Севастополя

Данная тренировка была репетицией к тактико-специальным учениям, которые пройдут также в районе Крымского моста с 9 по 13 июня. Проводятся подобные мероприятия раз в год.  
 



































Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:46 Когда отремонтируют Диспансер на улице Самойленко? 14:20 «Свидание на чужой кровати» привело к ножевым ранениям 13:27 Более 160 керчан заболели коронавирусом за неделю 13:02 На трассе «Дубки-Левадки» опять обвалилась обочина дороги 11:53 Керчь подцепила мусорную болезнь: кучи отходов во дворах продолжают расти 10:56 Похититель Рождества: крымчанин украл новогодние подарки 10:09 Почти 15 тысяч подтвержденных случаев COVID-19 выявлено у крымчан с начала пандемии 09:53 Возле опор Крымского моста оцепили территорию. Специалисты проверили подозрительную находку 18:21 В Керчи вспоминают жертв расстрела в Багеровском рву 17:57 Дайте слово Новосельской: куратор Керчи встала на защиту Бороздина

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru