Москва возвращается к нормальной жизни

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о возвращении города к нормальной жизни. С 9 июня в  столице начнется новый этап снятия ограничительных мер - отменяется самоизоляция, пропускной режим и график прогулок. Все, включая людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями, смогут без ограничений выходить на улицу и посещать общественные места, сообщает ТАСС.


Парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству возобновят работу. В обычном режиме начинают работать  общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты. Отменяются ограничения на посещение городских кладбищ.


Кроме того, с 16 июня откроются летние веранды ресторанов, в  плановом режиме будет оказываться помощь в стоматологических клиниках, откроются  музеи, выставочные залы и зоопарки, возобновят работу библиотеки, риелторские конторы, службы проката, рекламные и другие агентства. 


 С 23 июня отменяются ограничения на работу фитнес-клубов, бассейнов и физкультурно-оздоровительных комплексов

В обычном режиме смогут работать детские сады, в том числе негосударственные. Смогут открыться стационарные помещения ресторанов.Будут открыты детские площадки и другие объекты общественной инфраструктуры.

Возобновится пассажирская навигация по Москве-реке.


Читайте: Правительство поручило регионам в течение недели подготовить план запуска туристической отрасли

При этом Собянин предупредил, что вероятность заражения коронавирусом сохраняется и призвал всех соблюдать «режим самосохранения».


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]