Новые случаи COVID-19 выявлены у моряков, находящихся на стоянке в керченской бухте

Также новые случаи коронавирусной инфекции выявлены в Симферополе и Феодосии. Об этом сообщил заместитель руководителя МУ Роспотребнадзора по РК и Севастополю Дмитрий КРУТИКОВ.

«3 случая — моряки, которые стоят на якорной стоянке в бухте города Керчи. Лица были обследованы работодателем в Краснодарском крае, прибыли сюда. Находились на судне, на сушу не сходили и при получении информации от наших коллег со всеми мерами предосторожности были сняты с судна и госпитализированы в 7-ю городскую больницу. Остальные лица находятся под наблюдением», - сообщил КРУТИКОВ.

Читайте: В Крыму +11 заболевших коронавирусом

Со слов зам. руководителя Роспотребнадзора, 3 случая коронавируса выявлены в Симферополе. Два из которых, лица ранее контактные по выявленным случаям. Больные госпитализированы в условия ковидного госпиталя. Третий случай - больной с внегоспитальной пневмонией обратился за медицинской помощью. Был обследован и при подтверждении COVID-19 переведен в ковидный госпиталь.

Также 5 случаев коронавируса выявлены в Феодосии.

«Лица ранее контактные по выявленному случаю. Все находились под меднаблюдением и при подтверждении новой коронавирусной инфекции были госпитализированы в 7-ю городскую больницу города Симферополя», - добавил КРУТИКОВ.

Комментарии (0)