С 15-го июня в Крыму полностью снимают режим самоизоляции

Кроме того, также с 15-го июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации.

Об этом на своей странице в социальных сетях написал глава Крыма Сергей Аксенов

"При этом обсервация для приезжающих из-за рубежа сохраняется, в том числе для въезжающих с территории Украины. Также принято решение о снятии с 15-го июня ограничений, которые касались перевозки льготных категорий граждан. Это важное решение. В связи с этим прошу крымчан быть настороже и помнить, что болезнь все еще с нами, и именно люди старшего поколения являются особенно уязвимыми в такие периоды", - говорится в сообщении. 

Аксенов также отметил, что все меры, которые принимались Главой государства, были абсолютно правильными, благодаря чему сейчас мы достойно выходим из этой сложной ситуации.

Также он поблагодарил крымчан, "потому что без должной дисциплины мы бы этого не добились".

Читайте: Президент России подписал закон о мерах налоговой поддержки граждан и бизнеса в условиях пандемии

Более подробная информация о том, какие виды деятельности смогут начать функционировать, а какие нет, будет сообщена в указе на портале Правительства Республики Крым.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»