Выпивший житель Пермского края хотел улететь в Москву, а получил уголовное дело

Сотрудниками следственных органов Крыма возбуждено уголовное дело в отношении пассажира аэропорта Симферополь за дачу взятки сотрудникам полиции.

В дежурную часть Линейного отдела полиции в Международном аэропорту Симферополь поступило сообщение о том, что в «стерильной зоне» терминала находится нетрезвый мужчина.

«Как выяснилось, житель Пермского края готовился к вылету из Республики Крым в Москву, однако, был не допущен к полету сотрудниками авиакомпании перевозчика в связи с подозрением на алкогольное опьянение. Правонарушителя доставили для разбирательства в линейное подразделение полиции», - сообщает пресс-служба   Крымского ЛУ МВД России на транспорте. 

Читайте: ФСБ предотвратила теракт в Симферополе

В ходе беседы 39-летний мужчина предложил сотрудникам транспортной полиции взятку в размере 10 000 рублей за не привлечение его к административной ответственности. Правоохранители зафиксировали факт взятки и передали материалы в следственные органы.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч.2 ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу в значительном размере».

Комментарии (0)

Добавить комментарий