Работы на Аллее влюбленных в Керчи движутся к завершению

Об этом редакции КерчьИНФО рассказал руководитель муниципального предприятия «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман БОБРОВ.

Несмотря на сложности, связанные с ограничительными мерами из-за коронавируса, работы на керченской набережной идут полным ходом. За последние месяцы значительно преобразилась и Аллея влюбленных. Появились клумбы с розами. Установили лавочки. Рабочие завершили монтаж плитки и облицовки. 

«Сейчас в данный момент проходят работы по украшению самих сердец. Монтируются гирлянды. Мы в этом году их чуть-чуть уплотним. Будут чуть ярче светить в вечернее время. Думаю, что это станет хорошей приятной зоной. Главное – розы прижились, которые мы высадили. Поэтому будем следить. Это новая зона, красивая. Это подарок от нашего предприятия нашему городу, в котором мы живем. Думаю, что людям это будет приятно», - рассказал КерчьИНФО Роман БОБРОВ. 

Он также отметил, что в этом году преобразится не только Аллея влюбленных, но и набережная в целом. Она будет освещена. Работы по установке световых опор уже ведутся. Роман БОБРОВ надеется, что все изменения понравятся горожанам и они будут бережно относится к тому, что создано и постараются это сохранить.   
 
«Обращаюсь к людям. Не проходите мимо, если видите, что вандалы пытаются что-то разрушить – сделайте замечание. Не нужно рушить то, что создается с таким трудом. Это сейчас очень проблематично и сложно что-либо созидать. Это стоит денег, мыслей, усилий. Для того, чтобы что-то создать в нашем городе, много людей прилагает много усилий, а разрушить это очень легко. Не нужно рушить, нужно созидать», - обратился с просьбой к керчанам Роман БОБРОВ. 

Читайте: На керченской набережной появится еще одна новинка – аллея из гирлянд

Напомним, на керченской набережной в этом году также появятся новые аттракционы. Часть из них заработает уже 15-го июня. Остальные планируют запустить 1 июля.   




Комментарии (0)

Добавить комментарий