Война за гостиницу «Меридиан» продолжается

История с гостиницей «Меридиан» продолжает набирать обороты.

В редакцию «КерчьИНФО» поступило сообщение о том, что из гостиницы «Меридиан» бригада людей выносит мебель на улицу. После приезда на место событий журналисты увидели большое количество мебели возле гостиницы, наемных грузчиков и сотрудников полиции со служебной машиной.

Рабочие выносили мебель из здания и складывали ее возле грузовой машины, но в саму фуру не грузили. На территории также находились представители арендатора и арендодателя, которые согласились рассказать, что же сейчас происходит возле гостиницы «Меридиан».

«Арендатором гостиницы уже несколько лет является Гурская Анна Ивановна. После того, как гостиница начала приносить прибыль, хозяин решил сам заняться этим бизнесом и лишил Анну Ивановну права на аренду здания. Но дело в том, что договор аренды заключен вплоть до 2025 года. Через суд мы добились того, что Гурская может забрать свою собственность из гостиницы, включая всю мебель. Это сейчас и происходит. Однако сотрудники полиции отказывают нам в погрузке мебели в фуру», - сообщил журналистам представитель арендатора.

Сотрудники полиции находились возле гостиницы с целью остановить погрузку мебели в фуру, так как по документам здание является собственностью другого человека.

«Действительно, гостиница «Меридиан» с 2014 года находилась под арендой Гурской Анны Ивановны, но, на правах собственника, хозяин гостиницы законным путем расторг договор аренды и решил заняться гостиницей самостоятельно. Мы действуем строго по закону РФ», - поделился своим мнением с корреспондентом представитель арендодателя.

Читайте: Работы на Аллее влюбленных в Керчи движутся к завершению

Напомним, что процесс выяснения своих прав и обязанностей между арендодателем и арендатором начался еще полгода назад. До сих пор гостиница «Меридиан» продолжает оставаться закрытой для гостей. Но представитель арендодателя в интервью отметил, что открытие гостиницы планируется 15 июня.

Комментарии (0)

Добавить комментарий