Бюллетень для голосования по Конституции будет в упаковке


Бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию будет упакован в полиэтиленовый пакет. Об этом сообщил глава Территориальной избирательной комиссии Керчи Святослав Брусаков.

Кроме того, чтобы избежать лишних контактов и соблюсти социальную дистанцию, паспортные данные избирателей уже будут внесены в списки: вписывать их вручную члены комиссий не будут.

«В списки уже будут внесены паспортные данные всех голосующих города Керчи, ну и России в целом. То есть человеку необходимо будет только поставить свою подпись. Подпись ставится тоже передачей члену участковой комиссии на расстоянии. В первую очередь, безопасность, безопасность здоровья наших граждан», - сказал Брусаков.


Каждый избиратель на участке получит маску, перчатку и шариковую ручку -  все в индивидуальной упаковке. Члены избиркомов будут в защитных костюмах.

Читайте: Война за гостиницу «Меридиан» продолжается

На обеспечение санитарной безопасности во время голосования  Крым получил 124 млн рублей. На эти деньги республика закупает средства индивидуальной защиты и антисептики. На каждый участок планируют выделить до 30 литров дезинфектора.

Ранее сообщалось, что  в бюллетене для голосования по поправкам в Конституцию  будет всего один вопрос.  

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:12 С начала пандемии в Крыму выявлено 14 тысяч случаев COVID 10:03 С января 2021 года отменяется ЕНВД. Нам какую систему могут перейти предприниматели? 09:32 В пылу конфликта: в Крыму подросток убил своего приятеля 09:27 Керченские юниоры завоевали «серебро» и «бронзу» на Первенстве Крыма по фехтованию 09:00 Выставка-продажа шуб ® 18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы 17:37 «Вопрос был просто проигнорирован»: керчане получили ответ от администрации города (ВИДЕО) 16:49 Все по закону: спиленные деревья на территории детского сада были признаны аварийными 15:22 Куда пропали лавочки из Молодежного парка?

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]